Натяжные потолки

В России первые натяжные потолки появились с 1992 года. За более чем 10 лет у российского потребителя сложился стойкий стереотип, что натяжные потолки —это очень дорогой, элитный вариант отделки, доступный далеко не каждому.

Мы стремимся изменить это мнение, сделать натяжной потолок доступным практически каждому желающему, предлагая широкий выбор полотен ПВХ производства России, Германии, Италии, Китай.Еще не так давно натяжной потолок считался роскошью, т. к. все материалы и комплектующие были импортного пр-ва. Но ситуация уже изменилась и в настоящее время появились комплектующие, крепеж и полотна российского производства очень высокого качества. Что принесло свои плоды- теперь российские натяжные потолки составляют достойную конкуренцию своим импортным аналогам.Натяжные потолки «ФКМ» отличаются высоким качеством швов, т. е. стыки полотен будут почти незаметными. Для производства натяжных потолков «ФКМ» используется Европейское оборудование последнего поколения.

Достоинством натяжных потолков является то, что они идеально устойчивы к повышенной влажности. Именно поэтому, их так любят устанавливать в ванной. Натяжной потолок ПВХ обладает низкой теплопроводностью, поэтому на нем не образуется конденсат. Поливинилхлорид не является биологическим материалом, он не усваивается никакими организмами. А это означает, что на натяжных потолках никогда не появится плесень, даже в условиях очень высокой влажности. Естественно они не подвержены гниению. На натяжные потолки дается гарантия до десяти лет! Что касается монтажа натяжных потолков, то технологические требования достаточно просты. Самое главное — в помещении должны быть закончены все пыльные строительные работы. Вся строительная пыль и мусор должны быть тщательно убраны. В противном случае, вы рискуете испортить натяжной потолок. Поэтому, если вы планируете через какое-то время после установки натяжных потолков ломать стены, устанавливать теплые полы, менять проводку и так далее, то лучше оставить потолки на будущее.

С нами Вы всегда можете расчитывать на долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения.